Вторник, 26.09.2017, 22:55
Меню сайта
Скоро...
№ 9/10, 2017 года

Дайджест журнала
Мы в соцсетях

Главная » "Ваше право: Документ" № 24, декабрь 2014 года
18:47
"Ваше право: Документ" № 24, декабрь 2014 года

ВЫШЕЛ В СВЕТ очередной номер газеты «Ваше право: Документ»
(приложение к газете «Ваше право. Плюс»)
№ 24, декабрь 2014 года


Актуальный комментарий
Как правило, ежегодно с 1 января начинают действовать изменения, внесенные в налоговое законодательство, и 2015 год не исключение. Подробнее об этих изменениях рассказывает Наталья Трубицина, юрист, специалист в области налогообложения в публикации «Новая форма контроля».


Рубрики

«Пенсии»
«Успеть за два месяца»:комментарий к Федеральному закону № 345-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О дополнительных страховых взносах на накопительную часть трудовой пенсии и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

«Пенсионное страхование»
Для плательщиков страховых взносов в социальные фонды приближающийся 2015 год ознаменуется рядом серьезных новшеств. Несмотря на то, что ставки взносов не изменятся, база для их взимания расширится. А значит, общая страховая нагрузка на работодателя возрастет. Читайте об этом в статье «Платить придется больше».

«Трудовые консультации»
На вопросы читателей отвечают Е. Ширшова, начальник отдела Роструда; Т. Миняева, заместитель начальника отдела Минтруда России.

«Госслужба»
В статье «Положение обязывает» рассказывается о том, что коррупционеров хотят лишить пенсии по выслуге лет. Содержащий такую норму законопроект разработал депутат Госдумы Олег Михеев.

«Социальное страхование»
На вопросы читателей отвечает юрист М. Кис.

«Безопасность труда»
Госдума одобрила законопроект о ратификации Соглашения о порядке расследования несчастных случаев на производстве в странах – членах ЕС. Читайте об этом публикацию «Единое пространство».

«Арбитраж»
Россия готовится принять у себя в 2018 году чемпионат мира по футболу. В связи с этим многие спортивные объекты подлежат реконструкции. Но как быть, если спортивные объекты принадлежат не городу, а каким-то иным собственникам, например, акционерным обществам? Об этом вы узнаете из публикации «Подарки государству не оспорить».

Просмотров: 293 | Добавил: Редакция | Рейтинг: 0.0/0

Copyright ООО Редакционно-издательский центр "Ваше право" © 2017.  
Сайт управляется системой uCoz