Вторник, 26.09.2017, 01:27
Меню сайта
Скоро...
№ 9/10, 2017 года

Дайджест журнала
Мы в соцсетях

Главная » "Ваше право: Документ" № 22, ноябрь 2014 года
16:31
"Ваше право: Документ" № 22, ноябрь 2014 года

ВЫШЕЛ В СВЕТ очередной номер газеты «Ваше право: Документ»
(приложение к газете «Ваше право. Плюс»)
№ 22, ноябрь 2014 года


Актуальный комментарий
Начиная с 1 января 2015 года налог на имущество физических лиц за квартиры, комнаты, гаражи и другие объекты недвижимости, находящиеся у граждан в собственности, будет исчисляться по-новому: исходя из кадастровой стоимости таких объектов. Подробно рассказывает об этом Мария Антонцева, адвокат, член Адвокатской палаты г. Москвы, член коллегии МКА «Защита» в публикации «И пенсионеры будут платить».


Рубрики

«Пенсии»
Минфин России представил основные параметры будущего федерального бюджета. Некоторые предложения по сокращению расходов госказны обернулись если не скандалом, то немалым переполохом. Подробности вы узнаете из публикации «Базовый переполох».

«Рынок труда»
Минфин России предложил переложить нагрузку по уплате страховых взносов с бизнеса на население. А если более точно, то речь идет о частичном переносе тарифа платежей во внебюджетные социальные фонды с работодателя на работника («Адресный подход»).

«Трудовой кодекс»
Под этой рубрикой публикуются разъяснения по вопросам увольнения работника, заключения трудовых договоров, предоставлению отпусков и других позиций, прописанных в Трудовом кодексе РФ.

«Аттестация»
Основанием для проведения аттестации в образовательной организации является представление работодателя. Прохождение квалификационных испытаний в письменной форме, как это делалось раньше, новый Порядок, утвержденный приказом Минобрнауки России от 7 апреля 2014 года № 276, не предусматривает. Подробности вы узнаете из публикации «Новое полномочие комиссии».

«Профсоюзы»
В статье «Письма без ответа» вы прочтете о ситуации, когда профком завода холодильников «Бирюса» два года добивался от работодателя проведения индексации заработной платы.

«Социальное страхование»
В публикации «Реформа скорой помощи» рассказывается о новом принципе финансирования скорой и неотложной медпомощи.

«Безопасность труда»
О том, будет ли фитнес для сотрудников оплачивать работодатель, и войдут ли в перечень мер по охране труда физкультурно-оздоровительные мероприятия на производстве, вы узнаете из статьи «До идеала далеко».

«Арбитраж»
В публикации «Разъяснения для плательщиков НДС» приводится комментарий к постановлению Пленума ВАС РФ № 33 от 30 мая 2014 года «О некоторых вопросах, возникающих у арбитражных судов при рассмотрении дел, связанных с взиманием налога на добавленную стоимость.

Просмотров: 279 | Добавил: Редакция | Рейтинг: 0.0/0

Copyright ООО Редакционно-издательский центр "Ваше право" © 2017.  
Сайт управляется системой uCoz