Вторник, 26.09.2017, 23:04
Меню сайта
Скоро...
№ 9/10, 2017 года

Дайджест журнала
Мы в соцсетях

Главная » «Ваше право: Документ» № 13, июль 2015 года
18:09
«Ваше право: Документ» № 13, июль 2015 года

ВЫШЕЛ В СВЕТ очередной номер газеты «Ваше право: Документ»
(приложение к газете «Ваше право. Плюс»)
№ 13, июль 2015 года


Актуальный комментарий
Как обычно, в середине года законодатели внесли изменения в Налоговый кодекс РФ, большинство из которых вступят в силу 1 января 2016 года. Подробности читайте в публикации Натальи Трубициной, юриста, специалиста в области налогообложения («Кодекс опять поправили»).


Рубрики

«Пенсии»
В публикации «Личный взнос» рассказывается об инициативе РСПП взимать дополнительные взносы с работника на страховую пенсию в размере 1-2% от зарплаты. При этом отчисления в ПФР для работодателей останутся неизменными – 22%.

Минфин России предлагает отказаться от индексации пенсий на инфляцию и привязать ее к росту доходов Пенсионного фонда РФ («Индексация по минимуму»).

«Законодательство»
Педагоги получили новый документ от отпусках. Теперь этот вопрос регулируется постановлением Правительства РФ от 14 мая 2015 года № 466 «О ежегодных основных удлиненных оплачиваемых отпусках». Комментарий читайте в материале «Отпуска педагогов».

«Профсоюзы»
«Только сами!»: о том, как вновь созданный профсоюз отстаивает интересы педагогов в Ивановском государственном университете.

«Социальное страхование»
В публикации «За коляской в суд» рассказывается о ситуации с обеспечением инвалидов техническими средствами реабилитации.

«Промышленная безопасность»
«Экзаменовать регулярно, спрашивать строго»: комментарий к постановлению Правительства РФ от 28 мая 2015 года № 509, которым утверждено Положение об аттестации экспертов в области промышленной безопасности.

«Налоги с предприятия»
На вопросы читателей отвечает Н. Трубицина, юрист, специалист в области налогообложения.

Просмотров: 278 | Добавил: Редакция | Рейтинг: 0.0/0

Copyright ООО Редакционно-издательский центр "Ваше право" © 2017.  
Сайт управляется системой uCoz